Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Власти Токио хотят использовать опыт Сочи при подготовке Олимпиады-2020

Новый губернатор японской столицы Юрико Коикэ в интервью для ТАСС сообщила, что при подготовке японской столицы к Олимпийским Играм в 2020 году, токийские власти опираются на российский опыт проведения Олимпиады в Сочи и надеются укрепить сотрудничество с Россией в этом направлении.

«Зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году стали первыми крупными международными соревнованиями после того, как было объявлено, что Токио получил право на проведение летних Игр.

Именно поэтому в период сочинской Олимпиады токийская администрация направила особую группу, которая занималась сбором информации и перенимала опыт российской стороны», - заявила она.

По словам Коикэ, японская сторона активно изучает опыт строительства инфраструктуры, организацию логистики, обеспечение безопасности, организацию волонтерской деятельности и осуществление над мероприятием в целом. Токийский губернатор отметила, что японская сторона надеется «продолжить сотрудничество по этим направлениям, поскольку в России проходит много крупных спортивных соревнований», выразив также надежду, что в 2020 году Токио посетит большое количество россиян.

Популярное

))}
Loading...
наверх