Последние комментарии

  • Роберт Сергеев17 июля, 12:29
    Ты дурак батенька как любил говорить Ленин!Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 11:54
    Вам интересно одно: наматывать сопли на кулак в комментарияхЧто ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • W357 Ц753W35717 июля, 11:35
    А старые кому ни-будь подарят что-бы с утилизацией не возится , а подарят так сказать за символическую сумму.В Санкт-Петербург началась поставка трамваев «Витязь-М» по контракту 2019 года

Власти Токио хотят использовать опыт Сочи при подготовке Олимпиады-2020

Новый губернатор японской столицы Юрико Коикэ в интервью для ТАСС сообщила, что при подготовке японской столицы к Олимпийским Играм в 2020 году, токийские власти опираются на российский опыт проведения Олимпиады в Сочи и надеются укрепить сотрудничество с Россией в этом направлении.

«Зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году стали первыми крупными международными соревнованиями после того, как было объявлено, что Токио получил право на проведение летних Игр.

Именно поэтому в период сочинской Олимпиады токийская администрация направила особую группу, которая занималась сбором информации и перенимала опыт российской стороны», - заявила она.

По словам Коикэ, японская сторона активно изучает опыт строительства инфраструктуры, организацию логистики, обеспечение безопасности, организацию волонтерской деятельности и осуществление над мероприятием в целом. Токийский губернатор отметила, что японская сторона надеется «продолжить сотрудничество по этим направлениям, поскольку в России проходит много крупных спортивных соревнований», выразив также надежду, что в 2020 году Токио посетит большое количество россиян.

Популярное

))}
Loading...
наверх