Последние комментарии

  • Виктор двигун16 июля, 0:57
    Думать нам надо о себе, а не Грузии.Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Galina Kahan (Klein)15 июля, 23:18
    Думаю      что  Грузия     это Украина 2.0Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Valentin Spagis15 июля, 23:16
    Что ждёт Грузию? Ничего ни хорошего, ни плохого. События там будут идти своим чередом. Если, конечно, грузины снова н...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

Кадыров и Галустян сняли видеообращение к НАТО, пообещав "дойти до главного"

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем официальном аккаунте Instagram видеоролик, в котором он вместе с шоуменом Михаилом Галустяном и резидентом Comedy Club Дмитрием Грачевым обращается к НАТО с обещанием "дойти до главного". Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom опубликовал исследование российских юмористических программ, в котором назвал Клуб веселых и находчивых "политическим инструментом Кремля".
На видео в Instagram главы Чечни Михаил Галустян, подражая Кадырову, называет доклад НАТО Stratcom полной провокацией и обещает "дойти до самого главного". Затем в кадре появляется Дмитрий Грачев, который в образе Владимира Путина, говорит, что это "полный бред" и что он сам "дойдет до самого главного". В завершении ролика в кадре появляется Рамзан Кадыров, который призывает "господ юмористов" сохранять спокойствие и тоже обещает "дойти до главного".

Популярное

))}
Loading...
наверх