Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Любой Закон или изменения к Закону, предлагаемые этим Жидом Милоновым, должны проходить экспертизу. Никогда не поверю...Ненависть Виталия Милонова к российскому шоу-бизнесу в программе «Секрет на миллион» на НТВ
  • Виталий
    Часть 3-я.                      Я Вас отлично понимаю и, как это не странно Вам покажется, во многом с Вами согласен....2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян
  • Валерий Мельников
    "КРУТО"....!!!Несколько упражнений, которые научат вас рисовать

Импортозамещение: "Газпром" и "Ростех" начнут производство высокотехнологичного оборудования

"Газпром" и "Ростеха" начнут производство высокотехнологичного оборудования, сообщили в пресс-службе "Газпрома".

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума.

Документом определены приоритетные направления взаимодействия сторон. Это, в частности, создание унифицированного газоперекачивающего агрегата мощностью 25 МВт и новых модификаций газотурбинных двигателей, организация производства оборудования для хранения, транспортировки и отгрузки сжиженного природного газа, разработка блочно-комплектных электростанций на базе дизельных и газопоршневых двигателей.

Сотрудничество будет также направлено на расширение областей применения композиционных и других современных конструкционных материалов, цифровых технологий, решение задач технологического развития и импортозамещения.

В соответствии с документом Концерн рассмотрит возможность освоения производства поршневых компрессорных установок мощностью от 100 до 4000 кВт. Они применяются в составе газоперекачивающих агрегатов и модульных компрессорных станций, при строительстве газомоторной инфраструктуры. В настоящее время такое оборудование серийно в России не выпускается. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх