Последние комментарии

  • Олег Орлов26 июня, 11:49
    Противостояние в форме Синя и Яня только все на пользу, сколько бы обезьяна не фыркала из кустов!На саммите G20 в Осаке продолжится противостояние США и Китая
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 5:02
    "Исключительные случаи"-огорчительны.  У банка все обязательства перед клиентами базируются исключительно на договорн...​Вклад «Исчезнувший»
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 4:20
    Высокая доля расходов на питание и коммуналку в последние годы растет,это  явный признак снижения уровня жизни. Да и...Российский средний класс - какой он?

Импортозамещение: "Газпром" и "Ростех" начнут производство высокотехнологичного оборудования

"Газпром" и "Ростеха" начнут производство высокотехнологичного оборудования, сообщили в пресс-службе "Газпрома".

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума.

Документом определены приоритетные направления взаимодействия сторон. Это, в частности, создание унифицированного газоперекачивающего агрегата мощностью 25 МВт и новых модификаций газотурбинных двигателей, организация производства оборудования для хранения, транспортировки и отгрузки сжиженного природного газа, разработка блочно-комплектных электростанций на базе дизельных и газопоршневых двигателей.

Сотрудничество будет также направлено на расширение областей применения композиционных и других современных конструкционных материалов, цифровых технологий, решение задач технологического развития и импортозамещения.

В соответствии с документом Концерн рассмотрит возможность освоения производства поршневых компрессорных установок мощностью от 100 до 4000 кВт. Они применяются в составе газоперекачивающих агрегатов и модульных компрессорных станций, при строительстве газомоторной инфраструктуры. В настоящее время такое оборудование серийно в России не выпускается. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх