Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

В Лондонском метро люди пострадали в давке в результате паники после взрыва

"Абсолютный хаос" на станции "Парсонс-Грин" в метро Лонона произошел из-за сильной давки, в которой пострадали люди, после начала паники, которая, в свою очередь, была вызвана взывом в метро. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Сотни пассажиров устремились к выходу со станции, когда в вагоне поезда взорвался контейнер, а одна женщина получила травму ноги, другая выбежала с пеплом в волосах.

Взрыв в час пик вызвал мощную волну паники среди пассажиров, а на место ЧП в срочном порядке прибыли пожарные и врачи. В социальных сетях позже появилось фото контейнера, в котором произошел взрыв. В пластиковом ведре виден пакет с кусками горящей ткани.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх