Последние комментарии

  • Михаил Афонин20 августа, 0:20
    я стоял у станка на заводе "кросна" и зарабатывал денежкуА что вы делали в это время двадцать восемь лет назад?
  • Natalya-Mikhail20 августа, 0:19
    В.В.Путин: "Сталин уничтожил цвет нации!" C C C Р (Смерть Сталина Спасла Россию!) И Сталин подох (в моче и дерьме!), ...Солженицын: жизнь во лжи
  • Natalya-Mikhail20 августа, 0:18
    Вечное проклятие величайшему преступнику - параноику тов. Сталину, этой шестипалой гадине, мерзкому усатому таракану,...Солженицын: жизнь во лжи

"КАМАЗ" и Роснано займутся батареями для электротранспорта

"КАМАЗ" и Роснано подписали соглашение о стратегическом партнёрстве при разработке и производстве перспективных батарей для электротранспорта и напольной техники на основе литий-ионных аккумуляторов. Документ создаёт основу для реализации совместных проектов по развитию электротранспорта в России и систем накопления энергии на основе литий-ионных аккумуляторов, а также выводит сотрудничество между двумя компаниями на новый глобальный уровень.

Об этом сообщил автопроизводитель.

Подписанное соглашение предоставляет "КАМАЗу" эксклюзивные условия при закупке литий-ионных батарей производства одной у портфельных компаний Роснано – ООО "Лиотех-Инновации". Объём поставок литий-ионных батарей на сборочные предприятия и предприятия по производству автокомпонентов "КАМАЗа" будет определён исходя из потребностей заказчика.

В планах партнёров также разработка, тестирование и запуск в серийное производство энергоэффективных аккумуляторных ячеек, модулей и тяговых батарей, предназначенных для электробусов различных типов (с динамической, ночной, ультрабыстрой зарядкой) и других видов электрического транспорта, как производимых на "КАМАЗ" в настоящее время, так и перспективных моделей.

Как меняется отношение к человеческому капиталу на фоне технологической революции

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх