Последние комментарии

  • Сергей Кузнецов21 июля, 15:46
    Недоросль, Троцкий тебе батенька. Если ты не просматриваешь связь между теми процессами и нынешними то грош тебе цена...Европа «заигралась» с укронацистами. Время пожинать горькие плоды
  • Владимир Трофимов21 июля, 10:25
    слишком просто для европы закончился опыт с гитлером.«Полет на Луну» завершён!
  • W357 Ц753W35721 июля, 6:49
    А это ты придурок тогда понятно.Как Фукусима стала вторым Чернобылем?
  1. Блоги

Поклонская: "временно оккупированная территория" - это Украина, а не Крым

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская на своей станице в Facebook прокомментировала решение Суда Киева о разрешении Генпрокуратуре Украины на специальное досудебное расследование уголовного дела о госизмене, которое введется в отношении бывшего прокурора Крыма.

"Уголовное дело о «госизмене» ведётся в отношении меня на Украине исключительно по политическим мотивам… Преследование меня по политическим мотивам противоречит международным нормам, закреплённым международными пактами о гражданских и политических правах, а также пактом об экономических, социальных и культурных правах от 16 декабря 1966 года", - говорится в заявлении депутата.

По её словам, преследование объясняется тем, что она "не вступила в преступный сговор с и.о. генпрокурора Украины Олегом Махницким, который был незаконно назначен с превышением должностных полномочий со стороны и.о. президента, и поскольку не исполняла их незаконных и преступных указаний".

В конце своего заявления Поклонская добавляет следующее:

"И ещё одно уточнение: на временно оккупированной территории Украины находятся сейчас они - в Киеве, а не я".

Популярное

))}
Loading...
наверх