Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

ФАС будет судиться с Google

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ и корпорация Google не достигли мирового соглашения касательно вопроса о нарушении конкуренции на рынке предустановленных приложений в устройствах на ОС Android.

«Переговоры с Google по вопросу мирового соглашения не дали результата. Точку в этом деле теперь поставит суд.

Судебное заседание начнется завтра в десять утра», - заявляет начальник управления регулирования связи и IT ФАС Елена Заева, чьи слова со ссылкой на пресс-службу ведомства передает Интерфакс.

ФАС обвиняет Google в нарушении конкуренции на рынке предустановленных мобильных приложений в России. Ранее сообщалось, что антимонопольная служба и Google находятся в процессе консультаций по заключению мирового соглашения.

11 августа ФАС назначил интернет-компании штраф в размере 438 млн рублей по итогам административного дела, говорится в сообщении службы.

Популярное

))}
Loading...
наверх