Последние комментарии

  • Александр 24
    Довожу до Вашего сведения,что организаций,которые финансируются США,у нас тьма-тьмущая. ( так называемые иностранные ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Валентина Анашкина
    вы вот и не представляете, а те существа бандерложьи, что сожгли людей в Одессе, до свершения ими гнусного злодейства...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ

Небольшая история, иллюстрирующая разницу между нами и англосаксами

С 1932 по 1972 гг. в Америке проводили научный эксперимент по изучению воздействия сифилиса на человеческий организм. Для этой цели была отобрана группа из около 400 заразившихся этой болезнью людей, состоявшая из негров из бедных районов. И вот всех этих людей 40 лет (!!!)специально НЕ лечили! То есть, все они регулярно ходили к врачам, были уверены, что их лечат, а им не давали никакого лечения, а лишь имитировали его и регистрировали изменения в их здоровье.

Этот бесчеловечный эксперимент был остановлен лишь в 1972-ом (!!!) после утечки информации в прессу.

После долгого отрицания, американские власти признали, что с этими людьми поступили очень плохо. По новостям был показан старый негр (один из немногих оставшихся в живых пострадавших) который произнес весьма патриотическую речь, о том, что Америка - великая демократическая страна, несмотря на подобные отдельные недостатки. На этом все и закончилось.

Теперь же давайте представим на минуту, что подобный эксперимент был проведен не в США, а в СССР в те же годы - 1932-1972. При этом еще, подопытные были отобраны из какого-либо нацменьшинства, любящего предъявлять счет России - например, евреев или грузин... И представим реакцию российского общества на такую информацию.

Нет никаких сомнений, что мы бы слышали об этом по 100 раз на день. Либеральные СМИ завалили бы статьями, радио и телепередачами на эту тему. При любой дискуссии о советском прошлом (в сети, например) эта тема возникала бы первой.

Сотни тысяч кретинов истошно бы орали, что после такого стыдно быть русским, что страна, где совершаются такие чудовищные преступления не имеет право на существование и должна быть уничтожена, что русские в неоплатном долгу перед пострадавшим нацменьшинством, которое же, разумеется, имеет теперь неоспоримое моральное право ненавидеть и гнать русских и т.д, и.т.п. Пошли бы сравнения с нацистской Германией (а ведь действительно - чем проводившие этот эксперимент респектабельные американские врачи и чиновники лучше печально знаменитого освенцимского доктора Менгеле?) Словом, мы бы увидели полную программу либерального цирка.

Я думаю, что среди пламенных россиянских патриотов США мало кто даже слышал об этом эпизоде американской истории, а случись такое в России, об этом бы знал каждый слепо-глухо-немой младенец.

Viktor Gastonov

Популярное в

))}
Loading...
наверх