Последние комментарии

  • Сергей Кузнецов21 июля, 15:46
    Недоросль, Троцкий тебе батенька. Если ты не просматриваешь связь между теми процессами и нынешними то грош тебе цена...Европа «заигралась» с укронацистами. Время пожинать горькие плоды
  • Владимир Трофимов21 июля, 10:25
    слишком просто для европы закончился опыт с гитлером.«Полет на Луну» завершён!
  • W357 Ц753W35721 июля, 6:49
    А это ты придурок тогда понятно.Как Фукусима стала вторым Чернобылем?
  1. Блоги

Судебных приставов обязуют своевременно уведомлять должников о наличии долга

Ирина Яровая, вице-спикер Государственной Думы, заявила о рассмотрении в ближайшее время инициативы, обязующей судебных приставов уведомлять граждан РФ о начале исполнительного производства своевременно, передаёт Интерфакс со ссылкой на её речь в субботу, на съезде «Единой России».

«Будет внесен законопроект, предусматривающий ответственность приставов за несвоевременное уведомление и неполное уведомление должников», - рассказала она.

Как отметила Яровая, чтобы человеку пообщаться с судебным приставом, ему необходимо прийти в ФССП и стоять там в очередях. Перед новым годом большое количество людей одновременно получили уведомления о наличии долга, что вызвало лишний ажиотаж и затормозило работу ведомства.

По её мнению, такая система работы крайне неэффективна. Своей целью Яровая считает «сделать так, чтобы судебное производство было абсолютно прозрачным и понятным».

Популярное

))}
Loading...
наверх