Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Беженцы не смогут попасть в Великобританию из-за стены

Во французском городе Кале построят стену высотой 4 м и длиной 1 км, которая помешает мигрантам отправиться в Великобританию. Об этом сообщает Коммерсант.

Стена будет построена рядом с лагерем беженцев. После строительства люди больше не смогут запрыгивать в грузовики, идущие в порт, и переправляться оттуда в Великобританию.

Мигранты неоднократно валили деревья на дорогу, чтобы затормозить движение и сесть в проезжающие транспортные средства.

Правительства Франции и Соедиенного Королевства выделили на строительство $22,75 млн.Планируется, что стена будет построена до конца нынешнего года.

Во вторник в пригороде Парижа был подожжен центр для размещения беженцев, в котором должны поселить часть людей из лагеря в Кале.

Популярное

))}
Loading...
наверх