Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

В Татарстане в результате ДТП с пассажирским автобусом пострадало 8 человек

Рейсовый пассажирский автобус междугороднего назначения «Самара – Ижевск» опрокинулся в кювет в Бугульминском районе республики Татарстан – передает ТАСС.

"В результате опрокидывания в кювет междугороднего автобуса пострадали восемь человек, детей нет. На месте ДТП работали три бригады станции скорой медицинской помощи г.

Бугульмы. Один пострадавший в тяжелом состоянии, шесть человек в состоянии средней степени тяжести и один человек получил травмы легкой степени тяжести - все они доставлены в Бугульминскую ЦРБ", - сообщают в пресс-службе регионального Минздрава.

На данный момент региональное ГИБДД устанавливает обстоятельства произошедшего ДТП.

Популярное

))}
Loading...
наверх