Последние комментарии

  • Алиса Майская26 марта, 14:17
    Отличная статья!Сначала наденьте маску на себя, затем на ребенка
  • Финам.Инфо26 марта, 10:14
    Список не дам, ссылки:  Новые материалы (наноматериалы) - http://www.rusnano.com/projects/new-materials Наноэлектрони...Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"
  • Роман В25 марта, 21:49
    Кто знает,какие заводы и где построил Чубайс? Может в США, в Китае или Еврозоне?Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"

СК назвал предполагаемую причину взрыва дома на Чукотке

В результате взрыва пострадала пожилая женщина.

Взрыв в жилом трехэтажном доме в Чукотском автономном округе произошел, по предварительным данным, из-за перегрева электрического водонагревателя у которого вышел из строя датчик терморегулятора. Он был установлен в одной из квартир на верхнем этаже. Об этом сообщило СУ СКР по Чукотскому автономному округу.

МЧС получило сообщение об обрушении конструкций квартиры на третьем этаже (крыша и перекрытия) панельного жилого дома в селе Тавайваам Анадырского городского округа около 06.30 по местному времени 25 февраля.

В результате взрыва пострадал один человек. Как сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ, за медицинской помощью обратилась пожилая женщина. Ее направили на амбулаторное лечение после проведения осмотра в медучреждении. По данным СК, женщина была доставлена в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга и ушибами грудной клетки и ноги.

На месте происшествия идет ликвидация последствий взрыва. После обследования дома экспертной комиссией будет приниматься дальнейшее решение о проведении аварийно-восстановительных работ.

К настоящему времени все жильцы дома эвакуированы. «Первоначально для их размещения были предоставлены автобусы от администрации. Люди, проживающие в пострадавшем подъезде, отселены в пункт временного размещения. Остальные расселились к родственникам и знакомым», - сообщили в МЧС.

В результате взрыва обрушилась бетонная панель крыши-перекрытия и частично лестничного марша между вторым и третьим этажами подъезда.

Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия, выясняя его обстоятельства, опрашиваются свидетели и жильцы дома. Проводится доследственная проверка по факту взрыва электрического водонагревателя в жилом доме, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: Финам.Info

Популярное

))}
Loading...
наверх