Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»

Жителя Братска осудили за убийство по ошибке "любовника" жены

Житель Братска принял за любовника своей жены мужчину, который проживал в соседнем доме, и за это был приговорен к 12 годам лишения свободы. Об этом сообщает "Российская газета".

В частности, 25-летний мужчина ревновал свою жену к некоему любовнику и в состоянии алкогольного опьянения перепутал адрес и зашел не к себе домой в дом номер 17"Г", а в соседний дом ночер 17 и позвонил в дверь чужой квартиры.

К несчастью, молодому человеку открыл дверь мужчина, которого ревнивец принял за любовника жены и сразу же нанес ему удар ножом в сердце. Потерпевший скончался на месте.

Популярное

))}
Loading...
наверх