Последние комментарии

  • Финам.Инфо19 июля, 9:19
    Где ты такое прочитол? Строить будет НОВАТЭК и на свои деньги.Кабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Жителя Братска осудили за убийство по ошибке "любовника" жены

Житель Братска принял за любовника своей жены мужчину, который проживал в соседнем доме, и за это был приговорен к 12 годам лишения свободы. Об этом сообщает "Российская газета".

В частности, 25-летний мужчина ревновал свою жену к некоему любовнику и в состоянии алкогольного опьянения перепутал адрес и зашел не к себе домой в дом номер 17"Г", а в соседний дом ночер 17 и позвонил в дверь чужой квартиры.

К несчастью, молодому человеку открыл дверь мужчина, которого ревнивец принял за любовника жены и сразу же нанес ему удар ножом в сердце. Потерпевший скончался на месте.

Популярное

))}
Loading...
наверх