Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Россия увеличила боевой потенциал на западной границе

Более тысячи единиц современной российской техники были стянуты в Западный военный округ к границе РФ, что существенно увеличило боевой потенциал. Об этом сообщает агентство РИА Новости. При этом была сильно улучшена инфраструктура и продолжена модернизация войск. В частности, Центр боевой подготовки Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты открылся на базе полигона Мулино.

"Сегодня на самой современной базе можно проводить занятия по огневой подготовке, вождению боевых машин, тестировать экипажи и расчёты на слаженность действий", — цитирует РИА Новости слова командующего войсками ЗВО генерала-полковника Андрея Картаполова.

Популярное

))}
Loading...
наверх