Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Россия увеличила боевой потенциал на западной границе

Более тысячи единиц современной российской техники были стянуты в Западный военный округ к границе РФ, что существенно увеличило боевой потенциал. Об этом сообщает агентство РИА Новости. При этом была сильно улучшена инфраструктура и продолжена модернизация войск. В частности, Центр боевой подготовки Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты открылся на базе полигона Мулино.

"Сегодня на самой современной базе можно проводить занятия по огневой подготовке, вождению боевых машин, тестировать экипажи и расчёты на слаженность действий", — цитирует РИА Новости слова командующего войсками ЗВО генерала-полковника Андрея Картаполова.