Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Совсем рядом, 23 и 67 , из 73 -- ну совсем "рядом"!!!Украину признали одной из худших стран мира
  • Николай Шопп
    Это-же надо, великое чудо нано-технологий - Дизельзипсервис освоил серийное производство судовых дизельных двигателей...«Дизельзипсервис» освоил серийное производство судовых дизельных двигателей типа М400Д и М401Д
  • Vasil Cornev
    Об этом они мечтают и видят себя панами во сне!На Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей

Все сотрудники МВД Кабардино-Балкарии задействованы в поиске убийц полицейских

Весь личный состав МВД Кабардино-Балкарии задействован в розыске людей, застреливших в республике в ночь на 9 октября двоих сотрудников ДПС. Заявление об этом от официального представителя МВД РФ Ирины Волк размещен на официальном сайте МВД.

«Сегодня в г. Прохладный Кабардино-Балкарской Республики при исполнении служебных обязанностей погибли инспекторы дорожно-патрульной службы Альберт Керимов и Владимир Мишков.

В результате нападения оба полицейских получили огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью. В задержании подозреваемых в убийстве полицейских задействован весь личный состав Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике», - говорится в заявлении Ирины Волк.

Погибшие полицейские друзьями и коллегами охарактеризованы как зарекомендовавшие себя только с положительной стороны грамотные и трудолюбивые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь. У погибших остались жены и дети.

«Руководство и личный состав МВД России выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших коллег», - говорится в официальном сообщении МВД.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх