Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Максим19 июля, 0:25
    Смотрю на эти безликие процентики и думаю это действительно импортозамещение или снова полуфабрикаты для "партнёров"? Промпроизводство в июне выросло благодаря росту обрабатывающих отраслей
  1. Блоги

Проекты «Цифрового Телевидения» в финале «ТЭФИ-KIDS»

 этом году фонд «Академия Российского телевидения» объявил о проведении первой Российской национальной телевизионной премии за лучшие телепрограммы для детей «ТЭФИ-Kids». На конкурс принимались работы, вышедшие в эфир в период с 1 января по 31 декабря 2018 года. Проекты «Цифрового Телевидения» прошли в финал конкурса в семи номинациях.

В финал вышли следующие работы:

·        Телеканал «МУЛЬТ» в номинации «Лучший телеканал для детей»

·        Телеканал «МУЛЬТИМУЗЫКА» в номинации «Лучший телеканал для детей»

·        Телеканал «МУЛЬТ» в номинации «Дизайн телеканала/телепрограммы» Телеканал «МУЛЬТИМУЗЫКА» в  номинации «Дизайн телеканала/телепрограммы»

·        «СКАЗОЧНЫЙ ПАТРУЛЬ» в номинации «Лучший анимационный сериал»

·        «ДЕРЕВЯШКИ» в номинации «Лучшая музыка для детской программы/сериала/фильма»

·        «ЛЕО и ТИГ» в номинации «Лучшая музыка для детской программы/сериала/фильма»

Определять победителей премии будет жюри, состоящее из представителей федеральных каналов, профессионалов медиаиндустрии, известных телеведущих, журналистов, членов Академии Российского телевидения, в два этапа. На первом этапе члены жюри определят тройки финалистов в каждой номинации на закрытом заседании, на втором - выберут победителя в каждой номинации из числа финалистов премии. Победители премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения, дата и место будут объявлены позже.

Как Украине избежать дефолта и добиться подъема экономики

Популярное

))}
Loading...
наверх