Последние комментарии

  • Александр 24
    Довожу до Вашего сведения,что организаций,которые финансируются США,у нас тьма-тьмущая. ( так называемые иностранные ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Валентина Анашкина
    вы вот и не представляете, а те существа бандерложьи, что сожгли людей в Одессе, до свершения ими гнусного злодейства...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ

Путин исключил Грызлова из Совета безопасности России

 

Этим же указом президент включил в состав Совбеза Виктора Золотова.

Президент России Владимир Путин исключил Бориса Грызлова из состава Совета безопасности РФ. Указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Этим же указом вносится изменение в указ от 5 апреля 2016 года о включении главы Национальной гвардии Виктора Золотова в состав Совбеза.

Из указа от 5 апреля изъяли слово «постоянного». Таким образом, Золотов включен в состав Совета безопасности в качестве «члена», а не «постоянного члена».

Грызлов стал постоянным членом Совбеза РФ в декабре 2011 года. С декабря 2015-го он является полномочным представителем РФ в трехсторонней Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Фото: Presidential Press and Information Office / kremlin.ru по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported)

Популярное в

))}
Loading...
наверх