Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Следственный комитет рассказал об обличающих следах на руках Улюкаева

В Следственном комитете РФ категорически отказались принимать заявления адвоката Алексея Улюкаева о непричастности главы Минэкономразвития к получению взятки, передает Интерфакс.

По словам официального представителя СКР Светланы Петренко, заявления адвокатов о невиновности главы Минэкономразвития являются ожидаемой версией защиты.

Петренко отметила, что адвокаты Улюкаева продолжают называть обвинения в адрес своего подзащитного "провокацией" даже несмотря на то, что на руках чиновника были обнаружены обличающие его специфические следы.

"Если говорить сухим языком уголовного процесса, то в распоряжении следствия уже имеется ряд весомых доказательств, в том числе материалы оперативно-разыскной деятельности, аудио- и видеозаписи, показания свидетелей, которые зафиксированы в соответствии с требованиями закона, но пока не разглашаются в интересах следствия", - сказала представитель СКР.

Вечером 15 ноября Басманный суд столицы принял решение удовлетворить ходатайство следствия и отправил обвиняемого в получении взятки в размере $2 млн министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева под домашний арест до середины января.