Последние комментарии

  • Владимир Макаров21 марта, 9:05
    НЕТ данных в открытой печати, что РОСНАНО сделало для войны и космоса. Также нет данных. За чтоо Кириенко получил зве...Удивительная новость: чистая прибыль "Роснано" в 2018 году достигла 5,6 млрд рублей
  • Руслан Техажев21 марта, 7:43
    Вы сначала посчитайте сколько денег в эту яму бухнули, а потом читайте  их планы.Удивительная новость: чистая прибыль "Роснано" в 2018 году достигла 5,6 млрд рублей
  • Иван21 марта, 1:59
    Давно бы так !!За посты в соцсктях придется отвечать, по суду писать опровержения и платить штрафы

Следственный комитет рассказал об обличающих следах на руках Улюкаева

В Следственном комитете РФ категорически отказались принимать заявления адвоката Алексея Улюкаева о непричастности главы Минэкономразвития к получению взятки, передает Интерфакс.

По словам официального представителя СКР Светланы Петренко, заявления адвокатов о невиновности главы Минэкономразвития являются ожидаемой версией защиты.

Петренко отметила, что адвокаты Улюкаева продолжают называть обвинения в адрес своего подзащитного "провокацией" даже несмотря на то, что на руках чиновника были обнаружены обличающие его специфические следы.

"Если говорить сухим языком уголовного процесса, то в распоряжении следствия уже имеется ряд весомых доказательств, в том числе материалы оперативно-разыскной деятельности, аудио- и видеозаписи, показания свидетелей, которые зафиксированы в соответствии с требованиями закона, но пока не разглашаются в интересах следствия", - сказала представитель СКР.

Вечером 15 ноября Басманный суд столицы принял решение удовлетворить ходатайство следствия и отправил обвиняемого в получении взятки в размере $2 млн министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева под домашний арест до середины января.

Популярное

))}
Loading...
наверх