Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Сечин назвал влияние на выборы целью антироссийских санкций

Глава "Роснефти" Игорь Сечин в интервью изданию Financial Times заявил о том, что санкции в адрес РФ имели цель негативно повлиять на социально-экономическую ситуацию в России, а значит и на выборы. Об этом сообщает агентство РИА Новости. При этом Сечин добавил, что санкции являются не только неоправданными, но и "даже незаконными".



"Цель (санкций) состояла в том, чтобы оказать негативное влияние на социально-экономическую ситуацию. Сделать ее хуже и повлиять на выборы. Это мое глубокое убеждение. Нельзя переносить политическую ответственность на корпоративный уровень. Мы не являемся частью международной политики", — цитирует РИА Новости слова Сечина.