Создатели фильма «Аванпост» запустили игровой сайт фильма с интеграцией в Google Maps

Создатели постапокалиптического экшен-триллера «Аванпост» - компания Premier Studios и телеканал ТВ-3 – запустили атмосферный интерактивный сайт фильма, где каждый желающий может защитить свой дом и свой район от неустановленного врага и побороться с другими игроками за ценные призы из Вселенной фильма.

Ссылка на сайт: https://avanpostfilm.ru/

Благодаря интеграции с Google Maps, посетители сайта смогут воспроизвести постапокалиптическую атмосферу «Аванпоста» на улицах любого города мира. Для этого достаточно просто ввести адрес на главной странице сайта.

После этого пользователь перенесется в указанный район, где сможет увидеть, как тот мог бы выглядеть в недалеком будущем – поразглядывать трехмерные модели выбранного дома, «пройтись» по окружающим улицам. Графика создается на базе панорам Google. Так как «Аванпост» - фантастический фильм, то все объекты помещены в соответствующий сеттинг. Пользователю предлагается защитить район от вторжения неизвестных сил с помощью футуристического оружия, как в 3D­-шутере.

«Главную идею рекламной кампании «Аванпоста» мы описываем как ApocalypsNext Door – «Апокалипсис по соседству». Наш фильм рассказывает о том, как в ближайшем будущем после неизвестного катаклизма пропала связь с большей частью мира. Люди потеряли связь с родственниками, никто не понимает, что происходит. Все, что творится в фильме – не где-то в далеком космосе, а в нашей стране, за окнами, в соседних дворах, на соседних улицах. В рекламных материалах мы пытаемся погрузить зрителей в эту атмосферу и передать эмоции, которые испытывают герои «Аванпоста». Мы делаем это в игровой форме, ведь «Аванпост» - это, прежде всего, большая фантастика для большого экрана, призванная развлекать зрителя и отправлять его в новые миры, пусть и немного похожие на реальный», - отметил продюсер продвижения фильма «Аванпост» Владимир Пермяков.

Сражения на городских улицах проходят среди знакомых панорам, но с добавлением фантастических элементов: неоновых вывесок, летающих коптеров и футуристической военной техники. Самые успешные игроки смогут побороться за денежный приз. Подробности конкурса указаны на сайте.

Фантастический фильм «Аванпост» от продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова («Метро 2033»), режиссера Егора Баранова (трилогия «Гоголь») и сценариста Ильи Куликова («Чернобыль. Зона отчуждения») наполнен компьютерной графикой, спецэффектами и рассказывает историю героев, которые должны вступить в масштабную битву за судьбу человечества и узнать, что произошло с Землей.

«Аванпост» выходит в российских кинотеатрах с 21 ноября.

 

О фильме «Аванпост»

 

Синопсис:

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

 

Жанр: триллер, пост-апокалипсис, фантастика

Производство: PREMIER Studios по заказу ТВ-3

Прокатчик: Каропрокат

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов

Автор сценария: Илья Куликов

Режиссёр-постановщик: Егор Баранов

Оператор-постановщик: Юрий Коробейников, Сергей Трофимов

Художник-постановщик: Григорий Пушкин

Художник по костюмам: Владимир Купцов

Художник по гриму: Дарья Терехова

Постановщик трюков: Александр Стеценко

Супервайзер VFX: Илья Шутов

В ролях: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юрий Борисов, Сергей Годин, Филипп Авдеев, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Артем Ткаченко

Странная сделка со "Сбербанком" vs инфраструктурные проекты

Сделка по покупке правительством на деньги ФНБ контрольного пакета "Сбербанка" означает, кроме всего прочего, один печальный факт – у Путина и правительства нет достойных инфраструктурных идей, через которые развивать страну. Долгие и длинные разговоры про новые инфраструктурные проекты, в которые наконец-то правительство начнет вкладывать деньги после достижения 7%-го порога ФНБ, закончились этой странной и малопонятной сделкой.

Последние годы, благодаря хорошей конъюнктуре нефтяных цен, правительство складывало свои сверхдоходы в ФНБ (Фонд национального благосостояния), объясняя это "бюджетное правило", необходимостью иметь подушку безопасности, если нефтяные цены сильно упадут.

При этом пороговой цифрой определили – 7% ВВП, как предельную сумму этой подушки. На сегодня, когда ВВП России примерно 100 трлн рублей, это составляет около 7 трлн. Этого порога правительство достигло еще прошлым летом, а к концу года запасы ФНБ превысили 8 трлн рублей, что перевалило за 8% ВВП.

В общем, у правительства наконец-то, появился сверх излишек, который можно было начать тратить на новые инфраструктурные проекты внутри страны. Именно новые, т.к. все старые инфраструктурные проекты, которые были запланированы в рамках национальных проектов, уже финансировались в рамках обычных бюджетных трат, были уже в бюджете. По большому счету, это и есть тот самый инвестиционный потенциал, "длинные" инвестиционные деньги, которые ждет страна. Об этих новых "длинных" деньгах, вроде бы и говорили постоянно Путин и правительство, как о надежде на прорыв для достижений темпов роста ВВП выше среднемировых.

И вот как только ФНБ перевалил за эти долгожданные 7%, вдруг откуда ни возьмись появилась это странная мутная сделка, по покупке контрольного пакета "Сбербанка". Сумма этой сделки столь велика, что одним разом 50%+1 акций "Сбербанка" невозможно купить в ФНБ, излишков над пороговыми 7% не хватает. Поэтому правительство и ЦБ договорились, что они будут оплачивать сделку траншами, по мере того, как ФНБ будет пополняться свежими деньгами.

По предварительным прикидкам, на это уйдет весь 2020-й год, т.е. все излишки над 7% порогом в 2020-м и возможно частью 2021-го будут уходить на эту сделку.

О новых инфраструктурных проектах правительству можно теперь будет думать только через год, а может и позже.

Странность этой "сделки" именно в том, что ничего нового с инвестиционной и инфраструктурной точки зрения она не дает российскому рынку. Контрольный пакет "Сбербанка" и так был у российского государства. Дивиденды от этого пакета итак ежегодно попадали в бюджет правительства. Ничего нового и прорывного эта сделка правительству не даст, а лишь отсрочит еще на год, надежды на то, что может потом правительство что-то все-таки придумает?

Но эта сделка говорит еще и том, что в правительстве и ЦБ сидят искусные придумщики. Скажем, в собственности ЦБ сейчас находятся под санацией еще два крупных банка: ФК "Открытие" и "БИН Банк". Почему бы и их не продать правительству на деньги ФНБ, через год как раз подойдет время, когда ЦБ обещало вывести акции "Открытия" на рынок.

В общем, к сожалению, пока сильных достойных идей, куда инвестировать эти деньги у Путина и правительства нет. Потому и придумывают, что попало… 

Васильев Сергей
председатель совета директоров
ИГ "Русские Фонды"

Курс в ЕС превратил Украину из бедной страны в нищую

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх