Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Трамп выплатит $25 млн студентам своего Университета

Избранный президент США Дональд Трамп согласился заплатить $25 млн, чтобы урегулировать судебные претензии против его ныне несуществующего Trump University (Университета Трампа). Об этом сообщает Forbes по данным Associated Press.

«В сумму включен штраф в размере $1 млн долларов за то, что Трамп назвал свою программу университетом», - отметил прокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман.

В действительности семинары не являлись частью образовательной программы, а окончившие их слушатели не получали дипломов.

Компенсацию получат в общей сложности 6 000 бывших слушателей Университета Трампа.

В 2013 году государство предъявило Университету Трампа обвинение в том, что он вводил студентов в заблуждение и принуждал их оплачивать программы, в которых они не нуждались. Обвинение требовало компенсаций в размере около $40 млн.

Популярное

))}
Loading...
наверх