Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

РФПИ и итальянский институт развития инвестируют в российскую экономику до 300 млн евро

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) подписал соглашение о сотрудничестве с итальянским институтом развития Cassa Depositi e Prestiti (CDP), а также его дочерними структурами - SIMEST и Fondo Italiano di investimento SGR.

Как сообщает РФПИ, соглашение направлено на углубление экономического сотрудничества между Россией и Италией путем совместных инвестиций преимущественно в итальянские малые и средние компании, присутствующие на российском рынке или имеющие планы по выходу на него.

Предполагается, что стороны инвестируют совместно до 300 млн евро в течение ближайших трех лет.

РФПИ и SIMEST будут осуществлять оценку потенциальных инвестиций в российские подразделения итальянских компаний, в то время как с Fondo Italiano di Investimento SGR стороны будут анализировать возможности для соинвестирования в итальянские компании, планирующие выход на российский рынок. Соглашение предусматривает возможность присоединения к нему других подразделений CDP в дальнейшем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх