Последние комментарии

  • Надя Котова17 июля, 14:18
    правильно, пусть друг другу глаза вышибают, нас не касается. Лишь бы  в Россию не лезли и пили сами свои бутылки с мо...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Надя Котова17 июля, 14:14
    тут Вы правы и должны возглавить 5-колонну гусофобов в борьбе со свалками.  Лопатки,  мешки и тележки вам выдадут. За...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 14:00
    Есть такая профессия - всепропальщик...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
РФПИ и итальянский институт развития инвестируют в российскую экономику до 300 млн евро

РФПИ и итальянский институт развития инвестируют в российскую экономику до 300 млн евро

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) подписал соглашение о сотрудничестве с итальянским институтом развития Cassa Depositi e Prestiti (CDP), а также его дочерними структурами - SIMEST и Fondo Italiano di investimento SGR.

Как сообщает РФПИ, соглашение направлено на углубление экономического сотрудничества между Россией и Италией путем совместных инвестиций преимущественно в итальянские малые и средние компании, присутствующие на российском рынке или имеющие планы по выходу на него.

Предполагается, что стороны инвестируют совместно до 300 млн евро в течение ближайших трех лет.

РФПИ и SIMEST будут осуществлять оценку потенциальных инвестиций в российские подразделения итальянских компаний, в то время как с Fondo Italiano di Investimento SGR стороны будут анализировать возможности для соинвестирования в итальянские компании, планирующие выход на российский рынок. Соглашение предусматривает возможность присоединения к нему других подразделений CDP в дальнейшем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх