Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

«ФИНАМ» выступил партнером игрового проекта «Margingame»

АО «ФИНАМ» выступило партнером первого тиража настольной версии популярной финансовой стратегической игры «Margingame». В игре компания «ФИНАМ» представлена ключевым элементом в сегменте «Инвестиционные услуги».

«ФИНАМ» представляет настольную версию популярной финансовой аудиторной игры «Margingame», которая меняет представление о работе финансовых рынков.

Данный проект был создан в 1998 году кандидатом экономических наук, преподавателем экономического факультета МГУ им. Ломоносова Игорем Пономаревым в рамках университетского курса «Принятие решений». Сегодня игра «Margingame» переживает второе рождение – за последние 5 лет было проведено более 250 мероприятий и турниров

В рамках игры участники составляют инвестиционные портфели, ищут перспективные рыночные идеи и реализуют свои стратегии решения в жесткой конкурентной среде. Игра способствует развитию у участников стратегического мышления, располагает к непринужденному знакомству с миром финансов и экономики, формирует необходимые для финансиста личностные качества.

Настольная версия игры «Margingame» предлагает игрокам 16 рыночных сегментов для инвестиционных решений, создания и реализации рыночных стратегий. Средняя продолжительность одного тура составляет 30 минут, а 524 000 возможных ситуаций делают каждую игру неповторимой.

Счастливые обладатели экземпляра игры «Margingame» из первого тиража получат возможность оперировать компанией «ФИНАМ», которая представлена в сегменте «Инвестиционные услуги».

Для покупки настольной версии игры «Margingame», необходимо оформить заказ.

«Мы наблюдаем повышенный интерес населения к различного рода интеллектуальным и развивающим играм. История успеха "Margingame" является доказательством этого процесса – сегодня более пяти тысяч студентов, менеджеров и бизнесменов по всей России собираются на турниры и семинары для развития компетенции в области финансов и инвестиций. Настольная версия игры "Margingame" – это отличная возможность собрать друзей, коллег и близких вместе и провести некоторое количество времени за увлекательным процессом инвестирования средств и реализацией рыночных идей», – говорит руководитель управления маркетинга инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Яна Ромашкина.

Фото: ФИНАМ