Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Первый мастер спорта РФ по гольфу обезглавил мать кухонным ножом

Чемпион России по гольфу 2003 года и первый мастер спорта РФ по гольфу, тренер высшей категории Артем Нестеров задержан по подозрению в убийстве собственной матери 1951 года рождения в ее же загородном доме. Об этом сообщает Пятый канал.

Убийство, мотивы которого пока не ясны, Нестеров совершил 11 августа, в поселке Ерино в Новой Москве, где позже было найдено обезглавленное тело матери спортсмена.

По предварительной версии, Нестеров сначала нанес несколько ударов матери в живот, а затем обезглавил ее кухонным ножом. Спортсмен признал свою вину. Кроме того, он почти сразу же рассказал об удийстве своей жене, а та уже рассказала сестре Нестерова. Полицию вызвала сестра спортсмена.

Популярное

))}
Loading...
наверх