Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Valio заплатит штраф в размере 70 миллионов евро

За злоупотребление своим доминирующим положением на рынке молочной продукции финская компания Valio заплатит штраф в размере 70 миллионов евро. Такое решение принял Высший административный суд Финляндии, пишет "Lenta.ru", ссылаясь на опубликованное 29 декабря сообщение продуктового холдинга.

Суд решил, что в период 2010-2012 годы компания пользовалась своими позициями на молочном рынке и занижала цены на продукцию.

Представители компании сообщили о том, что в Valio огорчены сложившейся ситуацией.

По словам председателя совета директоров продуктового холдинга Веса Каунисто, судебный процесс может затянуться еще на несколько лет в связи с тем, что вердикт позволит конкурентам компании требовать компенсации убытков.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх