Последние комментарии

  • Валентин Богданов
    Без Л. Толстого, А. Пушкина Н. Гоголя и Ю. Гагарина не было бы сегодняшней Украины и её зарождающейся культуры и наук...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Владимир Смирнов
    Точно, ещё не известно, что изменят в Конституции, помимо заявленных изменений. Считаю в Конституцию надо внести равн...О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина
  • Виктор Михайлович
    КАК ОНИ ТЕБЯ ПОЛУДУРКА НЕ УБИЛИ? А ПОРА!!!Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

«Швабе» увеличивает поставки оптической техники в Европу

«Швабе» увеличивает поставки оптической техники в Европу

Фото: «Швабе»

Оптические прицелы новосибирского предприятия холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех экспортировали в Италию. В поставку вошли модели переменной и постоянной кратности с различным типом крепления. 

Итальянская сторона закупила семь моделей гражданских прицелов Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ).

Предприятие в составе холдинга является одним из крупнейших в России изготовителей прицельной техники для охоты и спортивной стрельбы. 

Для установки на популярное российское оружие «Сайга», «Вепрь» и «Тигр» были выбраны прицелы ПО6х36, ПО3-9х24, ПО4х24 и их модификации из серии «Военная классика». Корпуса прицелов изготовлены из авиационного алюминия, который гарантирует надежность и имеет полимерное покрытие, обеспечивающее защиту от механических повреждений. Кроме уже хорошо известных на европейском рынке прицелов, были поставлены и новинки – прицелы ПО1х20А, ПО4-12х36П, ПО1/4 и ПО1,5/6 с креплением, в том числе на планку Пикатинни. Модели пользуются спросом у российских и зарубежных охотников и профессиональных спортсменов. 

«Ранее прицелы НПЗ уже поставлялись в Италию, где получили высокую оценку среди экспертов и любителей отрасли. Устройства пользуются спросом, поэтому мы заинтересованы в расширении присутствия продукции на этом рынке», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин. 

Прицельную технику НПЗ ежегодно представляют на крупных выставках, в том числе международного уровня. Наибольший спрос проявляют представители европейских стран.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх