Последние комментарии

  • Tamara Kukushkina21 августа, 19:17
    Они для этого и вышли,чтобы испытать её.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету
  • Финам.Инфо21 августа, 19:07
    В чем фейк-то? Или вы это так, для красного словца? ВВП ЮАР на 30-м месте в мире, если что. Для Африки это не мало. П..."Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России
  • николай21 августа, 18:17
    пиндос фейк!!!"Не ожидала увидеть бедность". Африканка о России

В МИДе России ответили на расширение американских санкций

РФ оставит за собой право ответить на расширение властями США санкционного списка против России, передает «Лента.ру» со ссылкой на заявление замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Будем расширять свои списки, посмотрим, как можно асимметрично ответить США. Мы оставляем за собой право выбрать время, место и форму ответных действий в том виде, как это будет устраивать нас и как это будет соотноситься с нашими собственными приоритетами на американском направлении», — сказал Рябков.

Также он отметил, что в действиях США давно отсутствует «логический стержень» и в Москве к этому уже привыкли. В то же время он подчеркнул, что Россия всегда должна быть настороже.

Ранее США добавили в санкционный список против России семь граждан, а также 26 организаций и два танкера, о чем ранее сообщал Финам.

Под ограничения за связи с банком «Россия», Собинбанком и компанией АБР Менеджмент» попали Михаил Дедов, Михаил Клишин, Кирилл Ковальчук, Дмитрий Лебедев, Дмитрий Мансуров, Олег Минаев. Евгений Пригожин внесен в список за деловые связи с Минобороны России.

Популярное

))}
Loading...
наверх