Последние комментарии

  • Вячеслав Гладышев23 марта, 16:19
    Вы походу из тех, кто молится на обменный курс:-))Американцы, давайте снова научимся работать!
  • Павел К23 марта, 11:20
    Потому что, чем дольше живешь, тем меньше остается. :)Почему с возрастом время летит быстрее
  • Валерий Протасов23 марта, 10:19
    Если цепочки нейронов длиннее и на это тратится больше времени, то почему возникает ощущение быстроты, а не замедленн...Почему с возрастом время летит быстрее

Запасы "АЛРОСА" оцениваются в 628 млн карат

По итогам оценки в соответствии с кодексом JORC, проведенной независимыми экспертами компании Micon, ресурсы "АЛРОСА" по состоянию на 1 июля 2018 года составили 1 064 млн карат, запасы - 628 млн карат. Об этом сообщила компания.

Периметр активов компании, для которых была проведена оценка ресурсов, остался неизменным по сравнению с предыдущим отчетом, уточняется в сообщении.

В рамках оценки из запасов исключен подземный рудник трубки "Мир", по данному месторождению декларированы только ресурсы. Рост запасов и ресурсов по трубкам "Интернациональная" и "Айхал" обусловлен включением в оценку более глубоких горизонтов месторождений. Рост запасов и ресурсов зафиксирован по трубке "Юбилейная", трубке "им. Карпинского-1", месторождениям АО "Алмазы Анабара", а также ряду других месторождений.

Будущее уже наступило! Пусть за вас работает робот! Попробуйте трейдинг с торговым роботом без риска и бесплатно! Пройдите регистрацию и подключите торгового робота к тестовому счету, на котором вы сможете проверить работу программы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх