Последние комментарии

  • Виктор двигун16 июля, 0:57
    Думать нам надо о себе, а не Грузии.Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Galina Kahan (Klein)15 июля, 23:18
    Думаю      что  Грузия     это Украина 2.0Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Valentin Spagis15 июля, 23:16
    Что ждёт Грузию? Ничего ни хорошего, ни плохого. События там будут идти своим чередом. Если, конечно, грузины снова н...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

Сотрудников газовой службы не пустили в дом в Волгограде, который позже взорвался

Взрыв газа в жилом доме на Университетском проспекте в Волгограде произошел после того, как в подвал дома, не пустили сотрудников газовой службы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, в ходе проведения работ по измерению концентрации газа в подъездах и подвалах сотрудникам газовой службы было отказано в доступе людьми, которые сначала открыли газовикам дверь.

В результате взрыва и обрушения третьего подъезда жилого дома погибли 4 человека,а еще 11 были госпитализированы. Взрыв газовоздушной смеси привел к полному разрушению 12 квартир.

"Проводилась работы по измерению концентрации газа в подвалах и подъездах. Туда, где предположительно произошел эпицентр взрыва, туда не смогли попасть (сотрудники аварийно-диспетчерской службы – ред.) в этот подвал, так как люди, которые открыли нам дверь, нас просто туда не пустили. И при повторном обращении они сказали, что проведут сами проветривание и больше не открывали дверь", — цитирует РИА Новости слова начальника аварийно-диспетчерской службы АО "Волгоградгоргаз" Андрея Аксенова.

Популярное

))}
Loading...
наверх