Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Жириновский счел падение метеорита в Челябинске происками американцев

Политик связал падение метеорита с тем, что госсекретарь США не мог дозвониться до главы МИД РФ.

Никакого метеоритного дождя на Урале не было, сегодняшний инцидент связан с испытаниями американского оружия, утверждает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.


«Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами.

Керри (глава Госдепа США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова, Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России», - заявил политик журналистам.

Жириновский отметил, что космос – это вселенная, в которой свои законы.
«Там ничего никогда не упадет. Падают - это люди делают. Люди - поджигатели войны, провокаторы», - отметил он.

Профессор кафедры астрофизики и звездной астрономии физического факультета МГУ им. Ломоносова Владимир Липунов утверждает, что произошло эпохальное событие, метеорит взорвался не над городом, а над военно-промышленным комплексом России.
 
«Вокруг Челябинска располагаются оборонные города, начиная от химического и заканчивая термоядерным производством. Это событие очень важное. То, что оно прошло с такими малыми потерями, просто везение», - считает Липунов, выразивший мнение в беседе с корреспондентомФинам FM.

Вчера Госдеп США выступил с заявлением, что госсекретарь США Джон Керри третьи сутки не может дозвониться до министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который сейчас пребывает с визитом в Африке. Американский чиновник хотел обсудить с российским коллегой ситуацию вокруг КНДР и Сирии.

В пятницу на Урале было зафиксировано падение обломков метеорита. В результате, по данным МВД, в Челябинской области пострадали около 500 человек. 

По данным обсерватории Екатеринбурга, в 07.23 мск над территорией Челябинской области прошел метеоритный дождь в виде болидов, делится РИА Новости.

Популярное

))}
Loading...
наверх