Последние комментарии

  • Алиса Майская26 марта, 14:17
    Отличная статья!Сначала наденьте маску на себя, затем на ребенка
  • Финам.Инфо26 марта, 10:14
    Список не дам, ссылки:  Новые материалы (наноматериалы) - http://www.rusnano.com/projects/new-materials Наноэлектрони...Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"
  • Роман В25 марта, 21:49
    Кто знает,какие заводы и где построил Чубайс? Может в США, в Китае или Еврозоне?Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"

Семьям утонувших в Карелии детей выплатят компенсации по 1 млн. рублей

В соответствии с постановлением Правительства Республики Карелия от 22 июня 2016 года, родителям и законным опекунам погибших 18 июня на озере Сямозеро детей будет предоставлена единовременная выплата. На официальном интернет-портале республики сообщается, что выплаты в размере одного миллиона рублей уже перечислены на счета шести семей.

Министерство здравоохранения и социального развития республики совместно с Департаментом труда и социальной защиты населения г. Москвы продолжает приём заявлений от родителей и законных представителей детей. На данный момент общая сумма компенсаций превышает 18 млн. рублей.

Госкомитет Республики Карелия также заявил, что ситуация в оздоровительных лагерях Краснодарского края остаётся спокойной. Сейчас около двухсот детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, отдыхают на Черноморском побережье. 

Популярное

))}
Loading...
наверх