Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

"Газпром нефть" построит солнечные электростанции на своих НПЗ

"Газпром нефть" реализует проект по строительству солнечных электростанций на своих НПЗ. Пилотной площадкой для внедрения современных энергосберегающих технологий возобновляемой энергетики станет Омский нефтеперерабатывающий завод, где будет построена первая на объектах "Газпром нефти" солнечная электростанция мощностью 1 МВт.

Как сообщает нефтяная компания, соответствующее соглашение подписано в рамках Петербургского международного экономического форума заместителем генерального директора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту Анатолием Чернером и генеральным директором Группы компаний "Хевел" Игорем Шахраем.

В рамках соглашения компании обеспечат организационное и экспертно-аналитическое сотрудничество, объединив компетенции и ресурсы в проектах строительства объектов возобновляемой энергетики на активах "Газпром нефти". Крупнейшая в России интегрированная компания в отрасли солнечной энергетики - "Хевел" - будет участвовать в создании и опытно-промышленной эксплуатации пилотной электростанции на Омском НПЗ, которая начнет работу уже до конца 2019 года. Проект позволит определить параметры и сроки строительства будущих промышленных солнечных электростанций "Газпром нефти". Кроме того, эксперты энергетического холдинга проведут обучение о строительстве и управлении современными солнечными электростанциями для профильных специалистов "Газпром нефти".

Путин утвердил стратегию развития здравоохранения до 2025 года

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх