Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Захарченко выступил против проведения референдума о статусе Донбасса

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в ответ на предложения экс-президента Украины Виктора Януковича провести референдум о статусе Донбасса заявил, что референдум уже прошел в 2014 году и его результаты окончательны. Об этом в среду, 22 февраля сообщает РИА Новости.

Ранее Янукович призывал провести референдум о статусе республики в случае невыполнения Киевом Минских соглашений. Эту инициативу экс-президент изложил в письме к главам России, Франции, ФРГ, Польши, а также руководству ПАСЕ и Совета Европы.

"У нас референдум прошел в 2014 году… О других не может быть и речи", — заявил Захарченко в среду на пресс-конференции.