Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

ФСБ предотвратила предотвратили готовившийся на Новый год теракт в Москве

В Москве террористы планировали осуществить атаки, в том числе с участием смертников, на Новый Год и в ходе президентской кампании весной 2018 года, однако сотрудники ФСБ смогли предоствратить теракты и задержали преступную группировку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Задержанными оказались уроженцы Центральной Азии.

У них была подготовлена собственная лаборатория для изготовления взрывчатки, а также хранения огнестрельного оружия и боеприпасов. Главари запрещенной в РФ организации "Исламское государство" осуществляли руководство террористической ячейкой в Москве.