Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

"Арктик СПГ 2" и TechnipFMC начнут строительство СПГ-завода

"Арктик СПГ 2" и TechnipFMC начнут строительство завода по сжижению газа. Об этом сообщил "НОВАТЭК".

Совместное предприятие "НОВАТЭКа" "Арктик СПГ 2" и компания TechnipFMC подписали контракт на проектирование, поставку оборудования, материалов и комплектующих, строительство и ввод в эксплуатацию комплекса по подготовке и сжижению природного газа мощностью 19,8 млн тонн в год в рамках проекта "Арктик СПГ 2".

Контракт предусматривает запуск первой очереди проекта в 2023 году.

"Команда, которая реализовала уникальный проект "Ямал СПГ" в рекордные сроки и в рамках бюджета, приступила к реализации еще более масштабного и инновационного проекта, – отметил председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.

Проект "Арктик СПГ 2" предусматривает строительство трех очередей по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 6,6 млн тонн в год каждая на основаниях гравитационного типа (ОГТ). Проект реализуется на ресурсной базе Утреннего месторождения.

О подбирающейся экономической катастрофе

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх