Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

"Арктик СПГ 2" и TechnipFMC начнут строительство СПГ-завода

"Арктик СПГ 2" и TechnipFMC начнут строительство завода по сжижению газа. Об этом сообщил "НОВАТЭК".

Совместное предприятие "НОВАТЭКа" "Арктик СПГ 2" и компания TechnipFMC подписали контракт на проектирование, поставку оборудования, материалов и комплектующих, строительство и ввод в эксплуатацию комплекса по подготовке и сжижению природного газа мощностью 19,8 млн тонн в год в рамках проекта "Арктик СПГ 2".

Контракт предусматривает запуск первой очереди проекта в 2023 году.

"Команда, которая реализовала уникальный проект "Ямал СПГ" в рекордные сроки и в рамках бюджета, приступила к реализации еще более масштабного и инновационного проекта, – отметил председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.

Проект "Арктик СПГ 2" предусматривает строительство трех очередей по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 6,6 млн тонн в год каждая на основаниях гравитационного типа (ОГТ). Проект реализуется на ресурсной базе Утреннего месторождения.

О подбирающейся экономической катастрофе

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх