Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

Страны ОПЕК+ 30 ноября обсудят продление соглашения о сокращении добычи

Продление соглашения о сокращении добычи нефти между странам ОПЕК и государствами, не входящими в состав картеля, будет обсуждаться 30 ноября на встрече в Вене. Об этом сообщает агентство ТАСС. Срок действия сделки истекает в марте 2018 года, поэтому страны ОПЕК+ соберутся на большой конференции в Вене для обсуждения дальнейших действий весной следующего года.

"Излишки запасов все еще превышают 100 млн баррелей. Совершенно очевидно, что в предстоящий сезон мы не успеем снизить этот уровень [до пятилетней нормы]. Вот почему это решение [о продлении] может быть принято на следующей неделе", - цитирует ТАСС слова министра нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино.