Последние комментарии

  • Олег Орлов26 июня, 11:49
    Противостояние в форме Синя и Яня только все на пользу, сколько бы обезьяна не фыркала из кустов!На саммите G20 в Осаке продолжится противостояние США и Китая
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 5:02
    "Исключительные случаи"-огорчительны.  У банка все обязательства перед клиентами базируются исключительно на договорн...​Вклад «Исчезнувший»
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 4:20
    Высокая доля расходов на питание и коммуналку в последние годы растет,это  явный признак снижения уровня жизни. Да и...Российский средний класс - какой он?

"СОЛЛЕРС" займется развитием новой модельной линейки автомобилей УАЗ и Ford Transit

"СОЛЛЕРС" и Минпромторг подписали специальный ивестиционный контракт (СПИК) в рамках ПМЭФ, сообщает министерство.

Документ предполагает реализацию инвестиционного проекта "Развитие производства новой модельной линейки автомобилей УАЗ и Ford Transit на базе производственных площадок ООО "Ульяновский автомобильный завод" и ООО "Форд Соллерс Елабуга".

"Не менее 70% промышленной продукции будет оснащаться локализованными на территории России ключевыми компонентами, такими как двигатель, коробка перемены передач, электронные блоки управления, в том числе системы помощи водителю. Также в рамках реализации проекта будут локализованы технологии производства компонентов, имеющие особое значение для развития автомобильной промышленности: производство рамы, шасси, деталей экстерьера и интерьера, причем часть научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по данным направлениям будет проводиться на территории России", - отметил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

Реализация проекта будет осуществляться совместно с ООО "Ульяновский автомобильный завод", ООО "Форд Соллерс Елабуга", ООО "Литейный завод РосАЛит" и ООО "УАЗ - Автокомпонент".

Новак заявил, что инцидент с "Дружбой" исчерпан

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх