Французская фитнес-модель погибла при взрыве устройства для взбивания сливок

Взрыв устройства для взбивания сливок, которым пользовалась 33-летняя известная французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер, привел к остановке сердца спортсменки и летальному исходу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, балончик в результате взрыва отлетел в грудь девушки, а сильный удар вызвал остановку сердца. Ранее устройства компании Ard"Time, которые выпускались с 2009 по 2013 год, приводили к травмам пользователей, что привело к снятию таких балончиков с продаж.

"С большой грустью сообщаем, что Ребекка скончалась 18 июня 2017 года в результате несчастного случая.

С прискорбием, ее родные и близкие", — цитирует РИА Новости последнюю публикацию в аккаунте модели в Instagram, на который подписаны более 150 тыс. человек.

Пора менять национальность! Эвакуированные из Китая украинцы в шоке от "теплого" приёма на родине

Эвакуированные из охваченного коронавирусом Китая граждане Украины рассказали о своих впечатлениях от протестов, которыми их встретили соотечественники после возвращения на родину. Об этом сообщает Telegram-канал "Политика Страны".

Они опубликовали записи из автобусов, которые местные жители забрасывали камнями. На видео слышны крики перепуганных пассажиров, а за окнами видны ряды правоохранителей.

"Спасибо, украинцы! Встретили очень тепло", — написала одна из пассажирок. "Не думала, что наша страна настолько гнилая", — добавила другая.

По ее словам, после такой встречи ей захотелось "поменять национальность". Некоторые также отметили, что "им стыдно перед маленькими детьми за действия этих людей".

Журналист Юрий Ткачев обратил внимание в Telegram-канале, что сами пассажиры закрывали собой детей, которые находились вместе с ними внутри салона.

"Эвакуированные из Уханя закрывают собой детей от летящих с улицы камней. Добро пожаловать в Украину, земляки! Забыли уже небось в Китае, как оно тут у нас?" – написал Ткачев.

Власти Украины эвакуировали из Китая 45 украинцев и 27 иностранцев. Однако эвакуация завершилась столкновениями силовиков и жителей Полтавской области, которые протестовали против размещения людей в их поселке. Протестующие встретили прибывших на родину криками, истериками, а также забросали автобусы с ними камнями. После столкновений за медицинской помощью обратились девять полицейских и один гражданский.

Россию снова обвиняют во вмешательстве в выборы президента США. Теперь в выборы 2020 года

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх