Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

Французская фитнес-модель погибла при взрыве устройства для взбивания сливок

Взрыв устройства для взбивания сливок, которым пользовалась 33-летняя известная французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер, привел к остановке сердца спортсменки и летальному исходу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, балончик в результате взрыва отлетел в грудь девушки, а сильный удар вызвал остановку сердца.

Ранее устройства компании Ard"Time, которые выпускались с 2009 по 2013 год, приводили к травмам пользователей, что привело к снятию таких балончиков с продаж.

"С большой грустью сообщаем, что Ребекка скончалась 18 июня 2017 года в результате несчастного случая. С прискорбием, ее родные и близкие", — цитирует РИА Новости последнюю публикацию в аккаунте модели в Instagram, на который подписаны более 150 тыс. человек.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх