Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Евтушенков считает, что в России должно быть больше инвестфондов

Инвестиционные фонды должны быть представлены в России в большем масштабе, считает Владимир Евтушенков, председатель совета директоров АФК "Система".

Он привел в пример Российский Фонд Прямых Инвестиций (РФПИ) и назвал взаимоотношения компании с фондом позитивными. "Что плохо - это то, что на территории России есть один такой фонд, и выбор сужается до размеров РФПИ", - заявил он в ходе панельной сессии "Инвестиции в будущее России: как сделать национальные проекты привлекательными для инвесторов" в рамках ПМЭФ-2019.

"Мое убеждение - таких фондов должно быть пять-шесть для того, чтобы у нас был выбор. Сейчас выбор сужается только размерами РФПИ", - сказал Евтушенков. По его словам, это стало бы полезнее для экономики. Взаимоотношения фонда с российскими компаниями имеют четко описанный цифрами алгоритм. "Теперь бы Кириллу "пробить" себе конкурентов, создать еще пару-тройку таких", -  отметил Евтушенков. Сейчас АФК обсуждает с РФПИ 10 проектов, от производства дронов до развития агросектора, сказал глава фонда Кирилл Дмитриев.

Орешкин позитивно оценил участие России в ВТО
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх