Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Олимпийским чемпионам из столицы выплатят по 4 миллиона рублей

Правительство Москвы установило размер премий, которые будут выплачены москвичам, победившим или ставшим призерами XXXI Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, пишет Интерфакс.

Как стало известно в понедельник от пресс-службы мэра и правительства Москвы, олимпийские чемпионы получат по 4 млн рублей, спортсмены, завоевавшие серебро, по 2,5 млн рублей, а бронзовые призеры – по 1,7 млн рублей.

Тренерам москвичей-победителей и призеров Олимпиады выплатят премии, равные 50% от  вышеназванных сумм.

Торжественная церемония награждения спортсменов состоялась в мэрии Москвы, где олимпийцев поздравил мэр Сергей Собянин.

Собянин напомнил, что спортсмены-москвичи завоевали 48% от общего количества наград российской сборной. Мэр назвал этот результат успехом и победой московского спорта.

"Все эти достижения убедительно показывают то, что наши результаты основаны ни на каких-то допингах или на махинациях. Они основаны на труде спортсменов, тренеров, на их профессионализме и таланте. Они основаны на том, что в Москве и стране создана серьезная материальная база для подготовки спортсменов", - отметил Собянин.

Напомним, что на Олимпиаде в Рио российская сборная заняла четвертое место в неофициальном общекомандном зачете, завоевав 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.  

Популярное

))}
Loading...
наверх