Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Кудрин назвал систему госуправления РФ "старой скрипучей машиной"

В ходе своего выступления на Красноярском экономическом форуме глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин заявил о том, что систему госуправления в России не повышает эффективность работы правительства, а скорее похожа на "старую скрипучую машину". Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Систему государственного управления я бы оценил сегодня как старую скрипучую машину с низкой скоростью, которая не имеет высокой мощности и в общем-то все время заезжает не туда, каждый раз корректирует свое движение, но результат небольшой", - цитирует ТАСС слова Кудрина.

Бывший министр финансов РФ также отметил, что за последние 6 лет в полтора раза выросло количество совещаний и поручений президента и правительства, однако экономика за этот период не выросла, а госслужащие не стали работать лучше. Только 38% чиновников занимаются своими прямыми функциональными обязанностями.

Популярное

))}
Loading...
наверх