Последние комментарии

  • Александр25 апреля, 19:22
    И пусть делают.Что вы в истерике бьётесь?Так и предполагалось на первом этапе ставить импортные двигатели.Пока ПД-35 ...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57
  • Финам.Инфо25 апреля, 19:16
    Ошибка. Центробанк принадлежит государству, он не контролируется исполнительной властью, действует на основании конст...Растет спрос на защитные активы, в том числе золото и гособлигации США
  • Александр Евгеньевич Белиовский25 апреля, 18:40
    https://aeronautica.online/engines/general-electric-ge90/  Такие нужны и делают их RR  GE и уже десятилетия. И, что э...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57

Индия растет седьмую сессию подряд

Анна Калмыкова, аналитик ГК «ФИНАМ»

Во вторник, 19 марта, ключевые фондовые индексы Индии продемонстрировали положительную динамику вот уже седьмую сессию подряд. Оптимизм сохраняется на фоне крепнущих ожиданий победы партии Bharatiya Janata, возглавляемой премьер-министром Нарендрой Моди, на грядущих парламентских выборах.

При этом поводов для негатива игроки не находят, и покупательные настроения не иссякают. 

Внешний фон был смешанным: в Азии торги завершились понижением ключевых фондовых индексов, тогда как в Европе сессия проходит на «зелёной» территории.

По итогам сессии индекс Nifty 50 повысился на 0,61% до отметки в 11532,40 пункта, тем временем, BSE Sensex окреп на 0,70% и закрылся на уровне в 38363,47 пункта.

К 13:18 МСК валютная пара USD/INR демонстрирует увеличение на 0,61% и торгуется на отметке в 68,973, а пара EUR/INR повышается на 0,70% до 78,3240. Между тем доходность десятилетних государственных облигаций Индии поднимается и находится на уровне 7,534%.

Большой вклад в общий исход сессии сделали «тяжеловесы» в составе региональных индексов Oil and Natural Gas и Bharti Infratel, добавившие в свой актив 1,5% и 3,0% соответственно.

Между тем, котировки телекоммуникационной компании Reliance Communications подпрыгнули на 10% после того, как стало известно, что старший брат её владельца Анила Амбани Мукеш Амбани, являющийся богатейшим человеком в Индии, помог выплатить долг, который Reliance должна была отдать шведской фирме Ericsson.

Тем временем, рыночная капитализация поставщика ИТ-услуг Mindtree уменьшилась на 2,0% после того, как конгломерат Larsen & Toubro заявил о планах по приобретению 20,32% его акций за 32,69 млрд рупий ($477,1 млн).

Кредитная карта с лимитом до 6 млн руб. на выгодных условиях специально для «своих». Три пакета услуг: Standart, Gold, Platinum. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх