Последние комментарии

  • Сергей Т.
    ну и мотатень!Манифест для тех, кто готов выйти из толпы
  • Людмила Патракеева
    Не надо путать Бога Создателя, Высший разум если хотите, с церковным камуфляжем. У каждой религии свой "свод законов"...Эмиграция из Прибалтики: пустырь на окраине ЕС
  • Алексей Рэдс
    Вот баран - это ты, а я - как раз именно человек и, тоже повторяю, всё сказал правильно, а теперь ты за твою злобную ...3 привычки, которые сразу сделают вас счастливее

Лайфстайл-шоу «Мальцева» пришло в утренний эфир НТВ

25 марта в эфир телеканала НТВ вернётся ежедневное лайфстайл-шоу «Мальцева» в новом формате. Теперь команда программы во главе с Натальей Мальцевой будет рассказывать о самом важном и интересном каждый день в 8.10.

Рубрики программы приобрели своё лицо. В рубриках «Экспертиза» и «Дизайн на выбор» команда проекта «Мальцева» помогаем героям решать вопросы покупки недвижимости и ремонта, дизайна и декорирования.

Хит программы – рубрика «Ключ от квартиры», в которой без глобального ремонта происходит преображение квартиры до неузнаваемости за 24 часа!

На вопрос «Что я делаю не так?» отвечают эксперты – психологи и косметологи, эндокринологи и диетологи. Телевизионный консилиум обсуждает самые насущные проблемы. Эксперты лично помогают не только словом, но и делом. Спустя время, зрители снова встречаются с героями, чтобы оценить перемены, произошедшие с ними. В рубрике «Правила доктора Ковалькова» ведущий российский диетолог помогает женщинам решить проблему лишнего веса. Доктор лично корректирует рацион питания и образ жизни героинь, а потом вместе со зрителями отслеживает изменения их веса и здоровья. «Если мужчина просит» и «Новая мама за час» - это модное преображение и психологическое обновление. Героинь в студию приводят их мужья и дети, а лучшие стилисты страны кардинально меняют образ участниц программы. «Переделка» участниц модного эксперимента не только внешняя, но и внутренняя. «Без калорий», «Страна на вкус», «Обед из холодильника» и «Каша из топора» - в каждом выпуске программы есть кулинарная рубрика. Шеф-повара учат ведущих и телезрителей готовить в рамках минимального бюджета, резко сокращать калории в рецептах популярных блюд и многому другому. Кроме уже полюбившихся рубрик в программе появятся интеллектуальные викторины.  

 «Новый сезон «МАЛЬЦЕВА» будет не только полезным, познавательным, но и веселым! Те, кого волнуют дом и дизайн увидят, как можно полностью изменить интерьер за очень небольшие деньги и всего за один день! Те, кто покупают квартиру, узнают на что обратил бы внимание дизайнер, если бы помогал при покупке - больше - не всегда значит лучше! Мы будем переодевать женщин, заниматься стилем и красотой, помогая нашим героиням лучше выразить себя! Поговорим по душам на очень тонкие темы в рубрике «За душу берет...» Пойдём к диетологу не только худеть, но и за энергией! И вместе с гостями в студии будем участвовать в веселых и занимательных викторинах!», – рассказала автор и ведущая проекта Наталья Мальцева.

Конечно, в студии проекта Наталья встретится со звёздами отечественного шоу-бизнеса, которым придётся отвечать не только на традиционные вопросы, но и блеснуть эрудицией. Особенностью этих встреч станет беговая дорожка, на которой будут находится знаменитые гости во время разговора.

Смотрите программу «Мальцева» на телеканале НТВ каждый день в 8.10

 

Палата представителей США одобрила законопроект об энергетической безопасности Европы

Популярное в

))}
Loading...
наверх