Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

Новосибирские депутаты запретили домашним животным громко лаять и выть по ночам

Депутаты из Новосибирской области запретили лаять и выть с 22 часов до 7 часов по местному времени в рабочие дни и с 22 часов до 9 часов по местному времени в выходные и нерабочие праздничные дни. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

При этом "хрюкать, кукарекать и гоготать можно", - цитирует "Интерфакс" слова депутата Евгения Смышляева, который отметил, что законопроект касается только кошек и собак.

Норативный акт одобрили 54 депутата, 3 проголосовали против.

По мнению депутатов, владельцы домашних животных должны усмирять питомцев и не допускать нарушение тишину и покой соседей в вечерние и ночные часы. В противном случае нарушителям-физлицам придется заплатить штраф в размере 3 тыс. рублей, должностным лицам - 5 тыс. рублей, юридическим лицам - 10 тыс. рублей.

Популярное

))}
Loading...
наверх