Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Доля российского газа в Европе в 2018 году превысила 35%

О доле российского газа на европейском рынке рассказал заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский в рамках конференции "Перспективы энергетического сотрудничества Россия-ЕС. Газовый аспект".

“По итогам 2018 года доля российского газа в потреблении газа Европой достигла более, чем 35%, а в импорте - 46%, то есть это почти половина.

При этом Евросоюз остается основным потребителем газа из России - доля стран Евросоюза в поставках "Газпромом" в прошлом году достигла уже более 86%, что говорит о нашей существенной взаимозависимости, и о том, что мы должны действовать достаточно скоординировано", - заметил замглавы Минэнерго России. 

Анатолий Яновский выразил уверенность, что европейский газовый импорт продолжит в значительной степени покрываться за счет российского трубопроводного газа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх