Последние комментарии

  • Николай Смирнов23 июля, 4:31
    С ума сошла не только Европа, весь мир, в том числе Россия, втянулся в жидо-английские игры по наращиванию ничем не о...Европа сошла с ума. Отрицание реальности - плохой способ решать проблемы
  • Митрофан Бричкин23 июля, 3:43
    Голова на плечах должна находиться,но очевидно ,болезный,в вашем случае сей орган на ваших плечах не присутствует.«Игры» Европы с укронацистами: время пожинать горькие плоды
  • Сергей Рубцов22 июля, 22:49
    Вспомните 2014 свинья меркелиха , заявила ВВП живет в другой реальности , с дипломатического - идиот , так истории ра...Европа сошла с ума. Отрицание реальности - плохой способ решать проблемы
  1. Блоги

Погибшего в аварии под Омском водителя называли Шумахером

Жертвами двух ДТП, произошедших 24 июня в Омской области, стали 24 человека.

У погибшего в ДТП с ЛиАЗом под Омском водителя было прозвище Шумахер. Об этом рассказал ТАСС один из выживших в аварии работников птицефабрики.

Еще один пострадавший заявил, что авария могла произойти из-за плохого состояния участка дороги, соединяющего Сыропятский тракт с его селом Богословкой на берегу реки Омь.

«Богословская дорога такая, что хочется всех начальников посадить на телегу и прокатить по ней. Поэтому водители всегда спешат, чтобы привезти людей домой вовремя. Погибший шофер нас постоянно возил. Может быть, в тот момент он решил яму объехать, может, автобус сломался. С нашими дорогами автобусы часто ломаются», - приводит слова пострадавшего агентство.

Ранее эксперты-криминалисты МВД России по Омской области заявили, что авария на трассе Омск - Сыропятская могла произойти из-за поврежденного колеса ЛиАЗом. По словам вице-губернатора Омской области Игоря Бондарева, автобус был исправен. Он добавил, что проверяется состояние водителя в момент аварии.

В Омской области 24 июня произошли сразу два крупных ДТП, которые унесли жизни 24 человек. Восемь человек погибли в результате столкновения в ночь на 24 июня двух легковых машин. В тот же день 16 человек стали жертвами столкновения КамАЗа с автобусом ЛиАЗ на трассе Омск-Сыропятская. Авария унесла жизнь обоих водителей, семи мужчин в возрасте от 34 до 56 лет, и семи женщин – от 25 до 54-лет. В больницы были доставлены 11 пострадавших, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Семьям погибших в двух ДТП выплатят по 1 млн рублей. В Омской области 25 июня объявлен днем траура по погибшим в ДТП.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела. Их расследование продолжается. Следственный комитет проводит доследственную проверку в отношении сотрудников управления Государственного автодорожного надзора.

Фото: John Williams /123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх