Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Тимур Вайнштейн стал членом Международной телеакадемии «ЭММИ»

Генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн стал академиком Международной телевизионной академии (International Academy of Television Arts & Sciences), ежегодно присуждающей премию «ЭММИ» (International Emmy Award) лучшим телевизионным проектам за пределами США.

В профессиональном багаже Вайнштейна более 350 телевизионных проектов, большая часть которых шла в прайм-тайм крупнейших российских телеканалов.

Тимур Вайнштейн, как продюсер, является обладателем двух уникальных рекордов на российском телевидении: в первом случае его проекты шли одновременно в прайм-тайм на пяти российских телеканалах, а в другом, спродюсированные им в один год проекты «Один в один» и «Пепел» стали самыми рейтинговыми проектами года, как среди телепрограмм, так и сериалов.

В рамках НТВ продюсер запустил ряд успешных проектов, таких как экранизация «Хождение по мукам», триллер «По ту сторону смерти», российская адаптация шведско-датского сериала Bron/Broen «Мост», военная драма с Владимиром Машковым «Медное солнце», сериалы «Невский», «Скорая помощь», «Динозавр», а также шоу «Секрет на миллион», «ДНК», международный проект для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!» и многие другие.

Тимур Вайнштейн являлся основателем продюсерского центра «Леан-М», приобретенного мировым лидером компанией Sony Pictures Television International, и компании «ВайТ Медиа», партнёром которой стал другой мировой мэйджор Endemol Shine Group.

Опыт работы с крупнейшими мировыми компаниями позволил Тимуру Вайнштейну успешно заниматься международной дистрибуцией. С его приходом на НТВ три года назад канал начал активную продажу контента за рубеж. За это время более десяти проектов канала нашли мировых дистрибуторов. Включение генерального продюсера НТВ в состав Международной телеакадемии открывает новый этап работы канала на международном уровне.

Готовые решения для инвестиций в высокотехнологичные компании: 
Технологии USA и Новые глобальные лидеры

Популярное

))}
Loading...
наверх