Последние комментарии

  • Олег Орлов24 мая, 15:01
    Автор себя тешил прогнозом или нас пытался в этом убедить? Талантливая молодежь - только "валить" и желает!Большинство молодых россиян считают себя готовыми к Четвертой промышленной революции
  • Финам.Инфо24 мая, 14:31
    А кто конкретно? Мужики не в курсе. Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Виталий Ситников24 мая, 14:26
    Бабло любым путём, даже ценой собственной безопасности, это ли не продажная политики российских властей? Может быть и...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

Хирург: под видом свободы райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поддержал лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, известного также под кличкой «Хирург» в его высказывании против недавней критики Константина Райкина по отношению к критике в искусстве. Соответствующий пост Кадыров выложил в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BMHJzU_gAoN/?taken-by=kadyrov_95

Рамзан Кадыров отметил, что хотя и согласен с некоторыми моментами критики Райкина, всё же не может согласиться с полной отменой борьбы за моральные ценности. В частности, им были упомянуты запрещённая в Москве фотовыставка с детьми из нудистских сообществ, выступления Pussy Riot в храме Христа Спасителя и другое. Залдостанова же он назвал своим «БРАТОМ», и привёл следующую цитату, которую, как он отметил, полностью разделяет: «под видом свободы райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял о необходимости принесения Александром Залдостановым извинений перед Константином Райкиным за критику последнего, что байкер делать публично отказался. Последующих комментарий сторон пока что не поступало.

Популярное

))}
Loading...
наверх