Последние комментарии

  • Сергей М24 января, 16:21
    Как страшно жить! (с) Хотя информация, безусловно, интересная.Хабрхабр: бо́льшая часть текстов в интернете написана безумцами
  • Георгий Стиопич24 января, 16:13
    Кто же их судить будет? Пока судей не видно даже в упор!Суды над стариками-нацистами: спустя 70 лет после войны
  • николай Бойко24 января, 16:05
    Судя по тому как рыжий прозрел в плане рационального использования электричества следует внести некоторую ясность отк...Предложение Чубайса отклонило правительство – опасаются социального взрыва

Глава ДНР ввел санкции против Порошенко и Коломойского

Захарченко: ДНР выйдет из минских соглашений, если Украина вступит в НАТО

Фигурантам «черного списка» самопровозглашенной республики запрещено приобретении недвижимости и иного имущества, а также осуществление банковских операций на ее территории. 

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко ввел персональные санкции в отношении президента Украины Петра Порошенко и ряда украинских бизнесменов.

Об этом сообщает Донецкое агентство новостей 19 октября со ссылкой на указ, опубликованный на сайте Совмина ДНР. 

«Постановляю вести персональные санкции в отношении Коломойского Игоря Валерьевича, 1963 года рождения, Курченко Сергея Витальевича, 1985 года рождения, Ложкина Бориса Евгеньевича, 1971 года рождения, Порошенко Петра Алексеевича, 1965 года рождения», — говорится в тексте. 

Поводом для введения персональных санкций стала «деятельность ряда физических и связанных с ними юридических лиц, направленная на организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении Донецкой Народной Республики, дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации в Республике». 

Лицам, попавшим в «черный список» республики, запрещено приобретение недвижимости и иного имущества, осуществление банковских операций в ДНР. 

В случае нарушения лицом введенных против него ограничений, на его предприятии, независимо от форм собственности, будет временно введено госуправление.

Указ вступил в силу со дня подписания - с 13 октября. 

Фото: Denys Kuvaiev/123rf.com

Популярное

))}
Loading...