Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»

Китай обещает, что на Олимпиаде-2022 в Пекине интернет будет без цензуры

Международный Олимпийский Комитет (МОК) выразил уверенность в том, что к 2022 году, когда в Пекине будут проходить Зимние Олимпийский Игры, Китай обеспечит доступ в интернет без цензуры, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

Вице-президент МОК Хуан Антонио Самаранч-младший сообщил, что в заявке на проведение Олимпиады Пекин гарантирует наличие свободного интернета.

«Весь наш опыт работы с Пекином показывает, что они всегда придерживаются своих слов. Мы уверены, что так будет и в этот раз», - комментирует это источник агентства.

В настоящее время в континентальном Китае, в силу осуществления контроля над средствами массовой информации и интернетом со стороны властей КНР, заблокирован доступ к сервисам Google, Twitter и Facebook, а также к сайтам многих крупных мировых СМИ, среди которых The New York Times, The Wall Street Journal и агентство Bloomberg.

Ранее, Власти КНР уже заявили о своей готовности открыть в стране доступ к Facebook, о чем Финам писал ранее.

Популярное

))}
Loading...
наверх